Kanutag 2018

Eine lange Tradition hat der jährliche Kanutag auf dem Gelände der Kanuabteilung des TSV Lohr. Viele Erwachsene, Kinder und Jugendliche waren auch diesmal der Einladung zu Sport und Spiel gefolgt. Kanu- und Kajakfahrten auf dem Main und ein großer Spieleparcour sorgten für viel Abwechslung. Trotz dunkler Gewitterwolken erlebten die Teilnehmer einen warmen Sonnentag.
Auch für das leibliche Wohl war gesorgt. Beim Grillen und bei einer Kaffeetafel gab es viel Gelegenheit zum Gespräch und geselligem Miteinander. Neue Freundschaften und Bekanntschaften entstanden.

• WANN: 9.6.2018 10:00-15:00
  • WO:Gelände des Kanuvereins Lohr am Main (beim Freibad)
  • WAS:
  • Kanufahren - Rasenspiele - Input - Chillen, Plaudern - Grillen - Kaffee und Kuchen
  • WER: JEDER WAR WILLKOMMEN
  • Groß und Klein, Jung und Alt, Familien und Singles, Jugendliche, Omas und Opas
  • SONST NOCH WAS:
  • Bitte Grillgut, Teller und Besteck mitbringen
  • Vorhanden: Getränke, Kaffee, Kuchen
  • ANMELDUNG: nicht erforderlich
  • KOSTEN: keine, über eine Spende freuen wir uns
  • NÄCHSTER FAMILIENTAG: Sa, 6. Oktober 2018

Infos & Rückfragen bei:
Erik Schwarz 09352 89373

Wir freuten uns mit Euch!